Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-2-kh-skorostnaya-g4-mtm-330-01
Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/preorder/13324
лучшее решение для выпечки хлеба по сложившимся традициям предков https://www.kondhp.ru/products/shnek-peredvizhnoi-shp-60-300-3
С использованием закваски, долгой ферментации, развивающей вкус хлеба, а также классической выпечки в подовой печи всего, даже круассанов https://www.kondhp.ru/preorder/12990
Новости15/05 https://www.kondhp.ru/preorder/13351
Насосы роторные для вязких молочных продуктов на складе компании https://www.kondhp.ru/products/proseivatel-vibratsionnyi-pv-800-dlya-sypuchikh-i-pylyaschikh-produktov
25/02 https://www.kondhp.ru/products/meshkoprokidyvatel-pnevmaticheskii-mp-50-100
Доставка до транспортной компании бесплатно https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-shelukhi-kedrovogo-orekha-v-kroshku-na-drobilke-rotornoi-molotkovoi-vakuumnoi-drm-v
01/06 https://www.kondhp.ru/products/formy-shtampovannye-stalnye-dlya-keksov
Запайщик лотков для упаковки полуфабрикатов и готовых блюд может работать с лотками любой формы емкостью от 125 до 3000 мл https://www.kondhp.ru/preorder/13418
Формы меняются в течение 30 секунд https://www.kondhp.ru/products/mashina-formuiuschaya-batony-i-rogaliki-sm-230
Итальянская компания ATREPAN- это производство хлебопекарного оборудования с 1970 года https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-shokoladno-glazirovochnoi-shgm-400-600
Опыт более 40 лет в хлебопекарной промышленности и постоянное внимание к новым тенденциям рынка позволяют нам сегодня иметь оборудование и структуру в соответствии с самыми современными потребностями и технологиями, такими как использование лазерных машин и автоматизированных систем, технический отдел, способный гарантировать максимально четкую работу машин https://www.kondhp.ru/preorder/13072
Мы производим: обжиговые рамы, подносы и тележки для вращающихся печей, тележки для поддонов, вилочные погрузчики, ящики и шкафы выщелачивания и замедлителя, мебель из нержавеющей стали и различные аксессуары для хлебопекарных лабораторий https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-rotorno-nozhevoi-dlya-rezki-zamorozhennykh-monolitov-v-rezhime-kholostogo-khoda
Основным оборудованием для окончательной расстойки являются расстойные люлечные конвейерные шкафы, имеющие или Г-образную, или П-образную, или Т-образную форму https://www.kondhp.ru/preorder/13218
По производимому ассортименту подразделяются на универсальные и специализированные https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-produkta-loma-vysushennykh-gribov-v-melkuiu-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-molotkovom-irn-m-100
Универсальные шкафы используются в поточных линиях при производстве хлебных изделий широкого ассортимента https://www.kondhp.ru/preorder/13205
Специализированные шкафы предназначены для комплексно-механизированных и автоматизированных линий при производстве изделий только определенных формы и массы https://www.kondhp.ru/products/rheon-taivan-ymj-800t-s-1sloin-nachinka
Для выгрузки тестовых заготовок из люлек расстойного шкафа на под печи или рабочие поверхности посадочных механизмов, а также для выгрузки готовых изделий из печных конвейеров предназначены разгрузочные механизмы, конструкция которых зависит от вида изготовляемой продукции (изделия формовые или подовые, сдобные и мелкоштучные, выпекаемые на металлических листах) https://www.kondhp.ru/preorder/13614
|