НАЧАЛО ВЕКА - Этнограмма НАЧАЛО ВЕКА - Формы времени
Главная
О группе
Фотоальбом
Музыка
Видео
Контакты
Ссылки
 
Фотоальбом   Фотоальбом   Фотоальбом
 

© 2005 – 2014, Начало Века


«НАЧАЛО ВЕКА» VKontakte  «НАЧАЛО ВЕКА» на Facebook  «НАЧАЛО ВЕКА» в ЖЖ  «НАЧАЛО ВЕКА» на YouTube  «НАЧАЛО ВЕКА» на Myspace.com  «Nachalo Veka» on Twitter  «НАЧАЛО ВЕКА» на сайте творческого сообщества Kroogi.com.    «НАЧАЛО ВЕКА» в iTunes Store 
Гостевая книга

Ваше имя
ICQ
E-mail
Город
Введите код,
указанный
на картинке

Ваш ответ на сообщение от WesleyTum
Активно внедряются микробиологические методы экстракции белкового продукта, что особенно актуально в условиях сокращающегося естественного биологического белка https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-s-holodilnym-anregatom-gl-n-900
Переработка всего 2% годовой добычи нефти с помощью микробиологических методов в белок может дать 25 миллионов тонн белкового продукта, которого хватит для того, чтобы прокормить 2 млрд https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-konvejer-s-priemnym-bunkerom-elevator-2000
человек в течение года https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-sushki-banki-mmsb-2000

В пекарнях, где производятся хлебобулочные и кондитерские изделия, используют печи, причём, нескольких типов – подовые, конвекционные, модульные и ротационные https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/trap-shhelevoj-aisi-304
Также применяются формовочные аппараты, тестомесители, автоматы для нарезки, посыпки мукой и др https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-80-aisi-304

УДК 631 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/trap-shhelevoj-aisi-304
363 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-cheburashek-och-250
258/638 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000
178 ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПЕРГИ ИЗ ПЧЕЛИНЫХ СОТОВ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА Некрашевич В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-80-aisi-304
Ф https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-gl-n-600
, Торженова Т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/trap-shhelevoj-aisi-304
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-s-odnoj-korzinoj-ck-30
, Мамонов Р https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-zhest-banki-mmzhb-3000
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/
, Афанасьев А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/
М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-cepnoj-orc-3000
,
УДК 663/664 ПАРАМЕТРЫ ЭКСТРУЗИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ТЕРМОВАКУУМНОГО ЭФФЕКТА А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-sushki-banki-tary-msb-204
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-150-aisi-304
Бородин На основе анализа работ по исследованию различных аспектов экструзионных технологий в пищевых
УДК 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/
769 ПОЛУЧЕНИЕ ЭКСТРУДАТОВ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ С ЗАДАННОЙ ПОРИСТОСТЬЮ А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-cheburashek-och-250
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/
Курочкин, Пензенский государственный технологический Университет (г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/
Пенза, Россия) Г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-150-aisi-304
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/dezbarery-dlya-avtotransporta-doz-m-5000
Шабурова, Пензенский
На правах рукописи МАМОНОВ Роман Александрович ТЕОРЕТИЧЕСКО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МАШИН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРГИ Специальность 05 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/
20 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/
01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства АВТОРЕФЕРАТ