Новости группы
Расписание концертов
История группы
Участники
Пресса
Менеджмент
Пожелания, отзывы
Технический райдер
© 2005 – 2014,
Начало Века
Гостевая книга
Ваше имя
ICQ
E-mail
Город
Введите код,
указанный
на картинке
Ваш ответ на сообщение от CharlesBEr
Внимание! Прежде чем приезжать на склад за заказом, обязательно свяжитесь с одним из наших менеджеров – чтобы выбранные товары точно были в наличии именно на этом складе https://www.kondhp.ru/products/shpigorezka-k7-fgshm
лучшее решение для выпечки хлеба по сложившимся традициям предков https://www.kondhp.ru/products/sborochnyi-chertezh-golovki-k-testodeliteliu-kuzbass-68-2m-god-vypuska-do-2008
С использованием закваски, долгой ферментации, развивающей вкус хлеба, а также классической выпечки в подовой печи всего, даже круассанов https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-zhernovaya-universalnaya
Подбирать оборудование для пекарни нужно с учетом ассортимента выпускаемой продукции, общего объема, особенностей помещения https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-moechnaya-detsentralizovannaya
Чтобы исключить непредвиденные расходы, рационально использовать площадь цеха, рекомендуется подготовить технический проект и провести все расчеты https://www.kondhp.ru/preorder/12893
Это позволит определиться с ассортиментом, подобрать оптимальные технические характеристики https://www.kondhp.ru/categories/otechestvennoe_bestarnoe
Доверив проведение монтажа опытным мастерам, вы обеспечите бесперебойную работу на протяжении долгого времени https://www.kondhp.ru/products/ustr-vo-rezki-v-800-zhgutov-na-korpusa-pralin-konfet-gilotin-tipa-ispravlennyi
Исправное оборудование исключает простои производства и сопутствующие убытки https://www.kondhp.ru/products/konveier-sushilnyi-sektsionnyi-kss
Производственно-технологический центр https://www.kondhp.ru/categories/linii-po-proizvodstvu-muchnykh-i-sakharnykh-konditerskikh-izdelii
Семинары проводятся регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/categories/importnoe_melnichno_drobitelnoe
Предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности
Как в любой профессии, так и в хлебопечении, пекарь, производящий определенную продукцию, должен овладеть всеми методами производства своего изделия и, прежде всего, должен знать, с какой целью он его производит https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-60-litrov
В случае пекарского ремесла вопрос кажется очевидным https://www.kondhp.ru/preorder/12857
Мы производим хлеб, предназначенный для ежедневного потребления https://www.kondhp.ru/products/ustanovki-dlya-vypechki-vafelnykh-stakanchikov-rozhkov-uvsr-15-i-uvsr-40