НАЧАЛО ВЕКА - Этнограмма НАЧАЛО ВЕКА - Формы времени
Главная
О группе
Фотоальбом
Музыка
Видео
Контакты
Ссылки
 
Фотоальбом   Фотоальбом   Фотоальбом
 

© 2005 – 2014, Начало Века


«НАЧАЛО ВЕКА» VKontakte  «НАЧАЛО ВЕКА» на Facebook  «НАЧАЛО ВЕКА» в ЖЖ  «НАЧАЛО ВЕКА» на YouTube  «НАЧАЛО ВЕКА» на Myspace.com  «Nachalo Veka» on Twitter  «НАЧАЛО ВЕКА» на сайте творческого сообщества Kroogi.com.    «НАЧАЛО ВЕКА» в iTunes Store 
Гостевая книга

Ваше имя
ICQ
E-mail
Город
Введите код,
указанный
на картинке

Ваш ответ на сообщение от CharlesBEr
Предлагаем купить оборудование для пекарен в Свободном по цене завода-производителя! Мы работаем по предоплате как с физическими, так и с юридическими лицами https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mekhanizma-oprokidyvaniya-chashi-kotla-varochnogo-mednogo-s-meshalkoi-a2-shle-1
Для дилеров, торговых партнеров и представителей действует специальное предложение с фиксированной скидкой от розничной стоимости продукции https://www.kondhp.ru/products/konveier-dlya-peremescheniya-konditerskikh-izdelii-i-ikh-parovoi-obrabotki

Сироповарки, варочные котлы, вакуум-аппараты, вакуумные миксеры-гомогенизаторы, дозаторы, смесители, термосмесители универсальные, темперирующие машины (реакторы термические), теплообменное оборудование, дрожжевые комплексы, жиротопки, емкости
Аппараты, подготавливающие муку и замешивающие тесто – сеялки, тестомесилки, миксеры https://www.kondhp.ru/preorder/13058
Разделкой теста занимаются такие виды оборудования как тестоделители и тестоокруглители, тестораскаточные машины и другие https://www.kondhp.ru/preorder/13029
Расстоечное оборудование используется для того, чтобы подготовить хлеб к процессу выпекания https://www.kondhp.ru/preorder/13351
В таких установках заготовка увеличивается в размерах https://www.kondhp.ru/products/protivni-dlya-khleba-i-konditerskikh-izdelii
К термическому оборудованию относятся также печи, которые бывают самых разнообразных типов https://www.kondhp.ru/preorder/13001

Электрический прибор, который способен перемешивать густое тесто https://www.kondhp.ru/pages/video-poyasneniya-raboty-osnovnykh-uzlov-i-mekhanizmov-otlivochnoi-mashiny-shol-1m-k-dlya-proizvodstva-korpusov-konfet-v-krakhmal
Лучше выбирать спиральную модель https://www.kondhp.ru/products/kotel-varochnyi-s-meshalkoi-b4-shkv-75-27-a
При этом не принципиально, что будет вращаться – месильный инструмент, ёмкость для теста или и то, и другое https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lopastnaya-vakuumnaya-na-150-litrov

Оборудование для производства мучных кондитерских изделий-оборудование для приготовления и отсадки теста-оборудование для выпечки мучных кондитерских изделий
Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/preorder/13743
Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/preorder/12989
Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/products/parogeneratory
В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/preorder/13519