Новости группы
Расписание концертов
История группы
Участники
Пресса
Менеджмент
Пожелания, отзывы
Технический райдер
© 2005 – 2014,
Начало Века
Гостевая книга
Ваше имя
ICQ
E-mail
Город
Введите код,
указанный
на картинке
Ваш ответ на сообщение от RichardBon
Метод исследования — ВЭЖХ/МС (высокоэффективная жидкостная хроматография с масс-спектрометрией) https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/tekfidera/
диагностика недостатка витамина А в организме (сухость глаз, кожи, волос, язва и повреждения роговицы, истончение кожи, хронические инфекции, анемии); определение уровня токсичности при избыточном поступлении в организм витамина А; болезни, связанные с нарушением абсорбции питательных веществ; контроль уровня витамина А https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/isentress/
Клинические проявления недостатка витамина А При наличии недостатка витамина А развивается куриная слепота (значительное снижение адаптации к темноте), поражения кожи и слизистых оболочек (фолликулярный гиперкератоз, изъязвление), ксерофтальмия (сухость роговой оболочки глаз), частые инфекционные заболевания, конъюнктивиты, ксерофтальмия, отставание в физическом развитии и росте, нарушение половых функций, бесплодие https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/noksafil/
Дефицит витамина A может возникнуть в результате неправильного питания, чрезмерного употребления алкоголя и желудочно-кишечных расстройств, сопровождающихся диареей или мальабсорбцией жиров https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/firazir/firazir-10mgml-3ml.php
Недостаточное содержание белка и цинка в рационе приводит к некорректному синтезу ретинола https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/protrompleks/
Низкий уровень ретинола в сыворотке указывает на истощение депо витамина А в печени https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/nejpogen/
Недостаточный уровень витамина А может приводить к обострению респираторных инфекций, кожным заболеваниям и бесплодию https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/rupsulimid/rupsulimid_kapsuly_25mg_21.php
У пациентов с низким уровнем витамина А повышается риск развития инфекций дыхательных путей и бесплодия https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/myfortic/majfortik-tabl-p-o-rastvor-kishechn-180-mg-100-up.php
Поскольку витамин А жирорастворимый, заболевания, влияющие на всасывание жиров, такие как кистозный фиброз поджелудочной железы, недостаточность поджелудочной железы или обширные операции на кишечнике, могут снизить всасывание витамина https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/tomudeks/
Последствия дефицита витамина А могут проявляться в виде изменений со стороны органов зрения, кожи, слизистых оболочек глаз, дыхательных, пищеварительных и мочевыводящих путей https://www.apteka-byrdenko.ru/products/tovaryi-dlya-krasotyi-i-zdorovya/massazheryi/massazher-dlya-glaz-gezatone-isee-360-s-limfodrenazhnoj-funkcziej-i-vstroennyimi-melodiyami.php
Возможна задержка роста у детей и снижение иммунитета https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/taxotere/
Нарушается выделение желудочного сока https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/novoseven/novoseven-liof-d-r-ra-dlya-v-v-vved-60-ked-1-fl-s-r-lem.php
При глубоком дефиците витамина А развивается так называемая , в особо тяжелых случаях - размягчение и изъязвление роговицы глаза (кератомаляция), приводящая к частичной или полной слепоте https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/ranvek/
Дефицит витамина А и каротина - один из факторов риска возникновения злокачественных новообразований https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/kanuma/
Одновременное применение тетрациклина и витамина А в высоких дозах (50 000 ЕД и выше) увеличивают риск развития внутричерепной гипертензии https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/alprostan-zentiva.php
Витамин А (ретинол) - жирорастворимый витамин, антиоксидант, в чистом виде встречается только в продуктах животного происхождения, однако может быть синтезирован организмом из ?-каротина https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/eralfon/eralfon-r-r-di-12000me-03ml.php
Витамин А поступает в организм из продуктов животного происхождения в виде ретиноидов, а из продуктов растительного происхождения – в виде провитамина А или каротиноидов https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/mitomiczin/mitomiczin-s-10mg.php
?-каротин является наиболее хорошо изученным каротиноидом и наиболее эффективно превращается в витамин А https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/antitrombin/antitrombin-iii-liof-dlya-inekczij-1000me.php
Поглощение ?-каротина и превращение его в витамин А зависит от индивидуальных особенностей организма https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/temczital/
Расщепление одной молекулы ?-каротина в печени приводит к образованию 2 молекул витамина А https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/emplisiti/emplisiti_liofilizat_dlya_inektsiy_400mg_1.php
Больше всего витамина A содержится в следующих продуктах питания: рыбий жир, печень, сливочное масло, яичные желтки, сливки, молоко, морковь, морковный сок https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/ribavirin/
Рекомендуемая суточная доза витамина А для мужчин 900 мкг (3000 МЕ), для женщин — 700 мкг (2300 МЕ) https://www.apteka-byrdenko.ru/catalog/onkologiya/lastet/